2015. Журавли плывут по небу, журавли

В тишине уходят в небо корабли.
Отрывая свои крылья от земли.
Оставляя нам надежду "в добрый путь".
Береги меня у сердца, не забудь!

Корабли уносят в небо за собой,
все мечты мои, что связаны с тобой.
Остается наша память навсегда,
и любовь мы пронесём через года.

Журавли плывут по небу, журавли.
Стали вы, как символ мира всей земли.
С вами наши все надежды и мечты!
Провожаем вас с любовью, журавли!


Рецензии