Повестка дня
Падаль доедят гиены,
Омывая зеркала,
Ветер птицей бьётся в стены..
Если смерть твоя жива,
Собери в ладонь колечки,
Тронь напевом голосок:
Как туман плывёт над речкой,
Алым красится восток.
Два конца слились в начало,
Нежность громом отзвучала,
Янтарём звезда сияла..
15:49
23.04.2015
Свидетельство о публикации №115042409788
Ксана Поликарпова 24.04.2015 21:15 Заявить о нарушении