Пусть будет счастье и любовь...

Как хочется любить и быть любимым -
И сотни поцелуев каждый день дарить,
Не замечать невзгод и быть счастливым,
Ты есть - и лишь за то судьбу благодарить!

Как хочется любить и быть любимой -
И улыбаться когда под руки идём,
И только от того лишь, быть счастливой,
Что рядом ты, нам хорошо вдвоём!

Как хочется всегда нам быть любимыми,
Как хочется с семьёй крепить свой дом -
Чтоб вместе, шумно, весело с детишками,
С любовью и счастливо жили в нём!

Как хочется нам в старость не забытыми -
Бесхлопотно и тихо доживать свой век,
Делиться всеми насущными,  нажитыми…
И радоваться, что в жизни Я – ЧЕЛОВЕК!

Как хочется чтоб наши поколения -
По своему, пусть весело живут,
Пусть радуют весенние соцветия -
И будет счастье и любовь и труд!
                Апрель 2015


Рецензии