Весенний дождь
Медленно, плавно иду не спеша.
Воздух озоном приятно насыщен,
Шум городской почти что неслышен.
И только прохожие очень спешат,
Лишь каблучки по асфальту стучат.
Я ж не спешу, наслаждаюсь весной,
Запахом почек да нежной листвой,
Ветер немного деревья колышет,
Город весною словно бы дышит.
И только размеренный шелест дождя,
И серое небо пронзила гроза.
Свидетельство о публикации №115042409768