Дети - дорога к бессмертию!
* * *
Дети - дорога к бессмертию.
Дети – цветы жизни!
Верьте или не верьте,
хватит страдать атавизмом.
Жить, как те обезьяны,
которые кстати лучше!
Смотри, обезьяна – мама
абортом плод свой не мучает.
Не убивает начало -
бессмертной жизни истоки!
Ежегодно миллионы
детоубийств…Этого мало?!
Знайте,сгущаются сроки.
Грядёт отмщения племя.
Детей – Индиго потоки
дарует нам Новое время!
24.04.2015г.
Свидетельство о публикации №115042409767
Наталья Якименко 2 18.08.2019 18:23 Заявить о нарушении
Екатерина Новомир 14.02.2020 19:45 Заявить о нарушении