Убедитесь сами...

   Как ни парадоксально, но добрые, искренние люди, зачастую, становятся жертвой собственной доброжелательности и деликатности...
   "Прохладная вежливость", порой, уместнее тёплого тона в общении с теми, от кого, хоть немного, может зависеть Ваше благополучие, в той или иной сфере, или успех Вашего дела. Попробуйте и убедитесь сами.
                ......................
(на изд. в сб. НЗ)


Рецензии
Полезное замечание! Уроки № 1 и № 2, и всё, что за ними следует. Будем учиться!!!
Спасибо!

Виктор Запорожец   12.07.2015 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.