Давай сегодня будет выходной...

Давай сегодня будет выходной
И ты меня разбудишь поцелуем,
Мы что-нибудь на завтрак наколдуем -
Я чуточку утомлена тобой.

А луч-негодник как бы невзначай
Крадется по ресницам: ну, мол, хватит!
И вот, накинув будничный халатик,
Уже спешу заваривать нам чай.

Давай сегодня будет выходной,
И мы не встанем целый день с постели.
Я для тебя творение Боттичелли?
А ты смутил мой разум и покой.

Давай СЕГОДНЯ будет навсегда!
На самом деле счастье - это просто:
Душистый чай на краешке подноса,
Вдвоём, всё остальное - ерунда.



Фото из интернета. Спасибо автору за соответствующее настроение.


Рецензии
Как тепло от этого стихотворения! И верится, и ждется, и любится!

Оксана Куртлацкова   19.09.2016 21:13     Заявить о нарушении
Вот и хорошо, Оксана, так и должно быть!

Спасибо за искренность Вашего восприятия!

Маргари Та   19.09.2016 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.