Вниз...
Вставал, становился над пропастью - вниз...
Ты падал, но мягкой казалась кровать
На которую ты, не спеша, приземлился.
Я видела, как ты учился мечтать.
Смотрел кинофильмы, писал ты стихи,
Любил, улыбался, и пробовал встать,
Когда вниз тянули оковы тоски.
Я видела, как ты учился страдать.
И путались пальцы и тело в тиски.
Учился ты плакать, стонать и кричать,
И демоны все так казались близки.
Я видела, как ты учился прощать.
Когда отзвенел наш последний сервиз
Я вспомнила, как ты учился летать:
Вставал, становился над пропастью - вниз...
Свидетельство о публикации №115042409735