Начать с начала

Я без печали в одиночестве, не знаю солнца дней
Мой мир иссох в стремлениях встречи ожидания
Бреду одна сквозь поле, из ненужных мне людей
И руки кровоточат с кандалами предвещая путь страдания.

Как ты живёшь, мой милый напиши,
Открой страницу, ведь тебе оно не сложно
Прошу откликнись, только не молчи,
Окрепли дети дальше все серьёзно.

Не стоит прошлое откатывать назад,
Прощальных слов начертано немало,
Я знаю точно, где ты был не прав
И где ты прав и я смогу, поверь, начать с начала.


Рецензии