Посвящение А. С

Твои глаза, два черных уголька,
И лучики вокруг – твое сиянье!
И я купаюсь в них, как в облаках,
И я летаю от любовной страсти.
С годами все родней они,
Их я не вижу – и страдаю.
Пока тепло они дарят -
Я наш очаг оберегаю.


Рецензии