Вам
скрежетом дверным – да по тоске,
лязгом ключей – по открытым сердцам,
кто здесь ничей?! Я не вижу лица!
Скиньте с него не его балахон,
он для свободы однажды рожден!
Дайте глоток родниковой воды,
будут еще его руки тверды!
Памятью выжжена черная скорбь,
годы затишья мгновеньем ускорь –
где молчаливо - глазами в глаза!
Только прозрачная полоса
нас друг у друга пыталась отнять.
Вам ли понять?
24.04.2015
Свидетельство о публикации №115042409708
Евгений Прохоров 4 24.04.2015 23:11 Заявить о нарушении
Муравьева Мария 25.04.2015 07:10 Заявить о нарушении