МаркетингЪ
зашла с детьми
выводок - расставила ( лента-касса )
Тут - вбегает ярый членЪ :
- Девки , - зажигалку !
( вот ! зачем я приходил !!! )
- Между прочим , очередь там - сзади !
- Бедная Маняня !
Тут и вышел Alexandro - ситуэшн разрядил - чикни lighter - ?!
- Твои детkи - не мои !
тут пробили - зажигалку
под директорским указомЪ - !
People - u 'r gonna get so crazy
I - love u - to а nasty - ness !
Свидетельство о публикации №115042409666