Эмили Дикинсон - Она сложила перья -

798

Она сложила перья –
Описав Дугу –
  Сражалась – снова поднялась –
  На этот раз  -- недосягаема для мнений
И Зависти - Людей   --

И вот, на самой на границе –
  Ее корабль замечен был –
  Плыл среди Волн  -- 
Там был родимый Дом -




*  *  *
She staked her Feathers--


Рецензии