Птичка

В золоченой клетке птичка
От неволи здесь томится.
Деспот сжал ей крепко лапки,
А ей надо нежной ласки
Пусть ей сытно и вольготно(?),
Но свобода все ж дороже!
И поэтому порою
Она бьётся головою…


Рецензии