Маргарете Орловой на Нарисуй мою тень
Потратил деньги все, не взяв ножа!
Мне продавщица говорит – кутила,
Я ей в ответ – без этого нельзя!
На кульмане бумагу расстилаю,
Конечно черную - ведь белый карандаш.
Тебя забыть хочу, но тут же понимаю:
Ты всё это сотрешь, и сразу не отдашь!
Свидетельство о публикации №115042409641