Я мечтаю о зеркале Тролля

Я мечтаю о зеркале Тролля –
С высоты соскользнет, разобьется
И развеются льдинки-крошки –
И одна заморозит мне сердце.
Я предстану пред всеми снежной
Заколдованной Королевой
(получилось очень похоже про Кая и его Герду)
Пусть никто не услышит смеха,
Пусть глаза леденят душу,
Пусть душа моя словно вьюга
Гонит прочь нежеланного друга,
Одинокая, обреченная,
В ледяном покое застывшая
Наконец обрету забвение,
И, надеюсь успокоение.


Рецензии
Отдых требуется уставшей душе. смена обстановки.

Майя Барахова   14.05.2015 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.