Ты чуешь, как пахнет черёмуха?

Ты чуешь,как пахнет черёмуха?
Вдохни же её аромат!
Ты знаешь-стреляю без промаха.
Навскидку и влёт.Наугад.
Стихи сочиняю весенние.
Сажаю,мой друг, огурцы.
Варю из черники варенье.
И жду,как учили Отцы.
Хожу за водой на рассвете,
дровишки резные пилю...
Я слушаю трепетный ветер.
И очень Россию люблю.




 
 


Рецензии
Спасибо любовь к России. ....а Стреляю без промаха....Класс, и стихами тоже. С уважением.

Комбатов   25.04.2015 14:06     Заявить о нарушении