Всё будет снова как было

Не кто, не когда, не признается,
Что тихо под покровом ночи,
Воспоминанием как сумасшедший терзается
И плачет как воск горящей свечи

Ведь мало кем прошлое забыто,
Оно стучится в души закрытую дверь,
А душа, словно волки затравлена
Но всё забудется в будущем, верь.

Всё будет снова как было
И покой поселиться в тебе,
Ты дождешься чтобы сердце остыло
И вспомнишь всё, словно во сне.

Вновь, станут небеса голубыми,
А солнца, теплее лучи,
Облака, будут белыми, большими
И спать, ты станешь спокойно в ночи.

04.04.15. AlexGes


Рецензии