Прощай любимый город

В этом маленьком городе,  что объят, красотою,
В то далекое время, меня мать родила.
В этом маленьком городе, я гуляла босою,
И все лучшие годы я здесь прожила.

Было всё, как у всех: детство, школа и юность,
А потом и любовь захлестнула волной.
Здесь прожив, набрала я и опыт и мудрость.
И казалась отсюда и уйду в мир иной.

Но судьба вдруг решила совсем по-другому.
И дорога в другие края позвала.
Окунула меня с головой, словно в омут,
И опомниться  как-то совсем не дала.

Я с судьбою своею спорить не стала,
Поразмыслив,  решила---это карма моя.
В новом городе жизнь я начну всю сначала,
А сейчас я прощаюсь слёз не тая.

Я стою на перроне ночного вокзала.
Провожающим взглядом , звёзды смотрят с небес.
В этом городе завтра--- всё начнётся сначала.
Зашумит и проснётся соснова ---берёзовый лес.


Рецензии