Новые энергии- вибрации любви
Новые энергии- вибрации любви,
Космос шлёт людям Земли, посмотри.
И Матушка-Гея наша Земля,
Она очищаясь, любовью полна,
Сама отвечает светом любви,
Космос и Гея-едины, смотри.
Новые энергии-вибрации любви,
Они помогут людям, и переход Земли,
На новые частоты, лишь благо принесёт,
Новые энергии- с любовью,переход.
Новые энергии -вибрации любви-
Творца прикосновение и Ангелов Земли.
И мы, конечно- ангелы всё же во плоти,
Новые энергии-вибрации любви.
Свидетельство о публикации №115042409533