***

когда это кончится, друг?
в голове пять букв.гребанных букв.
хочется выбросить всё это.
будто не было тебя, меня и нашего лета.

и ничего уже не поможет,
слишком плотно засел в памяти.
режь душу безразличием тошным,
в огромном мире таких, как ты не найти.


когда-нибудь забуду твоё имя,
смогу начать всё с чистого листа
ну а сейчас, хотя бы раз ты позвони мне
я буду счастлива как никогда.


Рецензии