Не будите Русского медведя!
Растет число "горячих точек",
И в дверь чужие "псы войны"
Врываются промозглой ночью,
Им и дневной не страшен свет-
Все резче слышен запах "псины"
И кажется- спасенья нет,
Но есть солдаты у России!
И коль устали в мире жить
Неадекватные соседи,
Пусть знают-лучше не будить
В берлоге Русского медведя!
Мы запрягаем не спеша,
Отложив в сторону гармошку,
(Такая русская душа),
Но если давим то "в лепешку"!
"Не надо баловать с огнем!"-
Твердят бывалые солдаты.
"И до Берлина вновь дойдем
Как наши прадеды когда-то."
Когда проблемы у Страны,
Растет число "горячих пятен",
Совет любителям войны-
Проснемся, на себя пеняйте!
Свидетельство о публикации №115042409516