Грусть у радости спросила

Грусть у радости спросила:
Как живёшь, поведай мне?
Радость ей в ответ: "Я -сила
В громких днях и в тишине".

Грусть с загадочной улыбкой
Повернулась и ушла.
Трепетно играет скрипка.
Радость плачет... вот дела.
Виктор Евграфов.
24 апреля 2015.


Рецензии