Наступившая ночь отпусти,
На сегодня земные тревоги.
Чтобы грешную душу спасти
Буду думать с любовью о Боге.
Спят домашние, шорох ночной
Тихо спрятался в скрытые щели.
Бог нисходит ко мне тишиной
И покоем уставшего тела.
Бог, я знаю, не что и не кто -
Он единство и сущность вселенной.
Как ничтожно и мелко все то,
Что мы так на земле этой ценим.
Но мирская Господь суета
Отнимает последние силы.
Я прошу одного, не оставь,
Сохрани и спаси и помилуй.
Свидетельство о публикации №115042409455