Шёпот

Она шепчет «Милый,
Я тебя люблю»
А в меня бьют мины,
Ни в каком бою.

Бой вполне реальный,
Кровь и раны, смерть.
Меж руин, развалин
Нечему гореть.

А в меня бьют мины
Ни в каком бою,
Пролетают мимо,
Страшно всем, терплю.

Меж  руин, развалин
Нечему гореть.
Души криком встали,
Как на мир смотреть?

Бой вполне реальный
Кровь и раны, смерть.
Солнца диск овальный.
От системы «смерч»

Пролетают мимо,
Страшно всем, терплю.
Она шепчет «Милый,
Я тебя люблю».


Рецензии