Как вверх ногами лазит муха?

Вот удивительная штука-
как вверх ногами
лазит муха?!
Ах, если б мне так научиться
и с мухой в лазанье сравниться!
К примеру,
в детскую мамочка входит,-
игрушки валяются. Она мне:
- Ты где?
Я же тихонько сижу вверх ногами,
только не где-нибудь, а на потолке!
Или, допустим,
играем мы в прятки,-
все точки расскрыты,
но меня нигде нет.
Кто ж догадается искать меня сверху?
Скажут друзья:
- Да это же бред!
Можно еще, туда, ближе к ночи,
в папиной комнате смотреть кинофильм.
Много-премного,
сколько захочешь,
папа ж не знает, что он не один!
Вот удивительная штука-
как вверх ногами
лазит муха?!
А, может, это люди сами
по зЕмле ходят вверх ногами?!


Рецензии