Рифмы для тельца знаки зодиака
Вдохнул надежду в нашу жизнь,
Чтоб оценить наше везенье
Родиться(!) и достойно жить....
В апреле-хочешь иль не хочешь-
Тебя заставят буйно цвесть,
Чтобы потом ,чрез лето-осень-
Плоды посаженного съесть...
Пора и запахов и вкуса
Тепла, надежды и мечты,
Чтобы потом моменты грусти
Ты смог легко перенести...
В твой день рожденья
Мы собрались,чтобы сказать
О том, о сём...
Мы радуемся этой жизни-
Мы Живём !!!..
Свидетельство о публикации №115042409431
Очень понравилось !
С майским теплом !!!!
Елена Козырь 30.06.2015 14:55 Заявить о нарушении
Татьяна Войнаровская 04.07.2015 01:10 Заявить о нарушении