Осень

Блестит на солнце паутина
Сверкая чистым серебром!
Вода реки уже стремнина
Покрылась тонким,свежим льдом...

А ранней осени листва
Пылает красными огнями,
Не за горами и зима-
С ее холодными ветрами!

Пока жива еще природа,
Но хоть и нету летних гроз,
Немного балует погода-
Днем солнце,ночью чуть мороз..

И запоздалых птиц отлет
В чужие,солнечные страны,
С призывным криком перелет
И крыльев свист от этой стаи!


Рецензии