Так часто...

Так часто бывает порой.
Жизнь так коротка, быстротечна...
Течет она бурной рекой,
Не что, под луною не вечно...

И стал иногда замечать,
Как время, мое исчезает...
Его так пытаюсь догнать,
А как только, бог его знает...

Пишу я простые стихи,
Не станет и вспомнят потомки...
Рука уж устала строчить,
Унылые, глупые строки...

Но все же, раз пишется так,
Простые оставлю «стяжечки»...
И кто-то потом их прочтя,
Подумает, разные строчки...

Такой вот поэт Е.А.Ю.
Он Странный от Точки, до Точки...
А я иногда говорю,
Что мысли мои - Как Стишочки...

24.04.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)


Рецензии