cooper

Приносит жизнь и тишь,и грозы,
В ней блажь страстей и боль разлук.
В ней и любовь живет и слезы,
Печаль и радость,горесть мук.
Сполна всего что сердце ранит,
Того что душу веселит.
Она то ярче,то тускнеет,
То цепенеет,то бодрит.
Живи же ей и будь доволен,
Тому что для тебя дано.
Ведь ты меешь все в достатке,
А есть и хуже НИЧЕГО...(С)


Рецензии