Что бы ты не сказал, мне станет легче

Небеса...
Я прошу дайте сил,чтобы справиться с этим.
Но нельзя,
Чтобы ты не со мной рассвет этот встретил.

Босиком...
По росе побегу за тобой и плевать,что поздно.
Догоню...
Даже если это покажется мне невозможным.

Захлебнись..
Весной и со мной утопай под дождями.
Улыбнись...
Мы такого поворота явно не ждали.

Суждено...
Было встретиться нам. Значит так надо.
Решено...
Теперь наши судьбы вертятся рядом.

Прошу...
Не исчезай,со мною останься.
Не держу...
Если не хочешь,просто в этом признайся.

Когда-нибудь...
Завоюю твоё сердце безумными рифмами.
Ты поймёшь...
Некуда деться и будешь убит обо мне мыслями.

Не играй...
Нам с тобой не нужны никакие правила.
Угадай...
Что любовь нам с тобой оставила.

Камнем вниз...
Ты не дай мне упасть и разбиться на части.
Прикоснись...
К моей душе-в ней много страсти.

Вспомни всё...
Те стихи и прогулки в парке.
Вечера...
Когда болтали часами,а я рисовала в тетрадке.

Мысли вслух...
Мне озвучь при следующей встрече.
Я пойму...
Что бы ты не сказал,мне станет легче.


Рецензии