Господа, найдётся грошик?
И без воды..."
М. Цветаева. 1920 г.
Продаю свои "излишки":
Платье чёрное и мех.
Продавать - не красть: не грех.
Дешевлю вот только слишком.
Отдаю почти что даром.
Подходите, "господа".
Вещь носилась - не беда,
Но товар ещё не старый.
Покупайте...мех хороший.
Дайте мне на хлеб, на свет.
Помолюсь о вас я вслед.
"Господа", найдётся грошик?
г. Харьков, 2015 г.
Свидетельство о публикации №115042409329