Библионочь. Слышишь шелест страниц?

# # #
Библионочь.
Слышишь шелест страниц?
Книги зовут тебя в мир без границ.
.
.
.
# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #Фантаголики #fantagoliki #Библионочь


Рецензии