Почему???

Задаёт   вопросы  , Даша:
Почему   же   мама -Саша?
Так   же   мальчиков   зовут.-
Объясни ,  попробуй   тут?

Почему  военный   папа-
Не   снимает   летом   "шляпу"?
Почему   сестра  , Алина,
Вдруг   поссорилась   с  Дариной?

Очень   много - почему???
Я   в   вопросах   тех   тону...
Но   ответить   я   должна-
Развивается   она-

Рано   стала   говорить
Как  все   Даше  объяснить?
Чтоб   ребёнок   смог   понять-
Трудно  взрослым   объяснять.

В   затруднении    порой-
Вундеркинд   ребёнок   мой!..

25.04.2005.-(Д-Л)Я.З.А.
.


Рецензии
Ох, уж эти почемучки, да детки любопытный народ. Зосенька, ухожу, смотреть фильм, до встречи и спокойной ночи.

Светлана Светлова-Ягодина   08.12.2016 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо!
Вам тоже..приятных снов, после кино.

Дорошенко За   08.12.2016 21:52   Заявить о нарушении