ЕС и НАТО ополчились против нас
Вступление: по следам вооружённого государственного переворота на Украине
ЕС и НАТО ополчились против нас.
За что? За верность ценностям Закона и Добра.
Храни Бог Украину, Россию, Белоруссию в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.
февраль-март 2014
PS: по прочтении многочисленных сообщений о репрессиях против России со стороны ЕС и НАТО, в свою очередь не постыдившимся аплодировать противозаконным действиям майдановцев и фашиствующих молодчиков Правого Сектора.
Свидетельство о публикации №115042409226