Любовь между добром и злом

В ее душе огонь пылал,
Когда ее он обнимал,
Они хотели вместе быть,
Друг друга сильно полюбив,
Но это было не дано,
Быть свету с тьмой запрещено.

Она отчаявшись решила ножом отрезать свои крылья,
А он убрал всю свою тьму,
Покинул мрак и пустоту.

Она упала из небес,
Его изгнали с Ада.
Теперь живут среди людей,
И это им награда.


Рецензии