Космос

Почувствуй себя центром
Мирозданья,
Почувствуй идеалом красоты,
Ведь Центры всех галактик
И вселенных 
Всегда с собою 
Носишь в сердце Ты!
И даже центры атомов мельчайших
И множества субатомных частиц
Каким-то удивительным стараньем
В твоем "моторе" запечатлены!
С открытым ртом смотри на 
Звезд сиянье,
Молись, а иногда молчи,
Но помни, что весь Космос-
Мирозданье 
В тебя по-умолчанью внесены!


Рецензии