Кто-то - как Солнце, кто-то - как тень

Кто-то - как Солнце,
Кто-то - как тень.
А ведь
Апрельский
Сегодня
День.
Но есть
Надежда,
Давно ей
Пора,
Станет
Хорошей
Погода
С утра.
И будет
Радость,
Рассеется
Грусть.
И повезёт,
Наконец,
Тебе - пусть!
24 апреля 2013 года.


Рецензии