Значит, ты - моя драгоценность...

обновленный вариант старого стихотворения.

* * *
Глубоко затаенная боль —
Моя грустная горькая радость,
Каждый день, как отчаянный бой,
Трачу все, что для «битвы» осталось.

О, моя сокровенная грусть,
Сохраню во терпении верность,
Коль тебя потерять так боюсь,
Значит, ты — моя драгоценность...

* * *
А вот старый оригинал:

Ты моя затаенная боль,
Моя грустная горькая радость,
Каждый день, как отчаянный бой,
Трачу все, что для боя осталось

Ты моя сокровенная грусть,
Сохраню и терпенье и верность,
Если я потерять так боюсь,
Значит, ты — моя драгоценность.


Рецензии