Кто продаст дьяволу пламя
Отречен от улыбок
Но пустое нутро вопит
Погруженное в схемы ошибок
Я отравлен тобою (как сплю)
Когда петли времени
Затянули узел
Сдирая с лица плоть
Этих подземных улиц
Обнажая лживые камни
Тех мостовых порока
Рисуя фальшивые тени
И прикрываясь злым богом
В попытках целую зеркало
С рассеченным на двое губами
Ты лишенный плоти отца
И лишённый крови инкобо
Клинком проникая в сердца
Наполнил меня слезами
И подбросив в огонь
Стыдливость в глазах
Наших встреч и тайных свиданий
Что воскреснут как отсвет
Из множества искр
И угаснут в ненависти пламя
Коротая день у дверей
Что ведет к ночи сомнений
И пока питаясь ложью твоей
И вновь утопаю в виденьях
Раз за разом я становлюсь ближе
Все ближе к отчаянью
Убивая время ножом
Как дыханье на коже
Как от взмаха крылом
Как если б кнутом ты ударишь
По ране... хоть мгновенье..любил
А потом... все не важно ...
Затихнет и пламя
Проиграв на перед
И все схемы наших прощаний
Ты не видишь во мне больше нужды
И не слышишь в песнях страданий
Ты расчетлив как лед
И как лезвие бесстрастен в желании
Ты убийца
Ты все еще тот
Кто продаст дьяволу пламя*
Свидетельство о публикации №115042400914