КР - Не жди, когда вернусь...

Не жди, когда вернусь, не жди,
Я только сон, забытый сон,
Весной прошедшие дожди,
Метелью заметённый клён...

Я тень от стрелки на часах,
Что били полночь в Новый год,
Свет от свечи в твоих глазах,
Снежинок звёздный хоровод...

Не жди, я осени певец,
Янтарных листьев и ветров,
Я трепет любящих сердец,
Дыханье самых нежных слов.


Не жди случайно, в летний зной,
В тени подъезда, чтоб остыть.
Я не приду к тебе живой,
Стихами, книгой - может быть...


24.04.2015 (ред.2024)





Не жди, а эхом крик без НЕ!
Не позову и не придёшь.
Я мёд и яд в твоём вине,
Ведь ты всегда меня не ждёшь...


24.04.2015 ()


Рецензии