Кэтрин Шишкиной на Июньская безысходность

К ак не зли себя – ты красавица!
Э то знают: жара, комары.
Т ыкать не надо пальцами,
Р азве, что нету нужды.
И битком не набивай
Н ежное сердце своё,
Ш ире его раскрывай,
И счастье бери всё!
Ш аркать не надо и хлюпать:
К аждому в жизни своё.
И ароматы сирени нюхать
Н адо, коль это дано!
А лучше тебя – кто?


Рецензии