Бывшему другу
Мы просто рядом и мы не плачем.
Сокрытый тайнами старых карт,
Наш путь по компасу обозначен.
Мы не выносим на суд толпы
Шум ветра вольного в наших песнях.
Пусть будет каждый изгиб тропы
Всё необычней и интересней.
Пусть не подводит тебя чутьё
И не пугают людские сплетни.
Солнце как прежде для нас встаёт,
Будто одни мы на целом свете.
Так не смотри, не смотри назад,
Эта дорога для нас закрыта.
Красная стрелка ведёт в закат –
Сбой у космического магнита.
2007 г.
Свидетельство о публикации №115042409029