Видит Бог

Видит Бог, я устала от драм.
От бессмысленных драм расставаний.
Только сердце свое пополам.
От пустых , безответных признаний.

Сколько слов наяву в тишине?
А потом сколько можно молчанья?
Я кричала, что мне это, мне!
Получалось в итоге прощанье....

Видит Бог, я хочу тишины.
И покоя в душе , чтоб без фальши.
И любви океан. Глубины...
Чтобы вместе, надолго и дальше.


Рецензии