***

Твои волосы пахнут свободой...
Тебе Небо, как раз под цвет глаз.
Как мне может хватить кислорода,
Если чаще дышать в сотни раз?

Только знаешь... Мне это не важно.
Я с Тобой - протяну сотни лет.
Мы бессмертны с тобой. И не страшно,
Если кто-то считает, что нет...

Чацкий
20.04.2015


Рецензии