Улыбнулись первоцветы голубым цветком

Улыбнулись
Первоцветы
Голубым
Цветком,
И весной
Запахло
Летом -
Стало
Вдруг
Тепло.
Так бывает
И в апреле,
Просто
Благодать,
Надо
Приумножить
Радость,
А затем -
Отдать.
24 апреля 2015 года.


Рецензии