Пробуждение
в лучах рассвета
Нести заветное тепло,
Творить природы обновление,
Венчать природы торжество.
Пора пришла.
В фате черёмух
Весны витает аромат
И красит зеленью узора
Природы свадебный наряд.
Я здесь как гостья небосвода.
Ладони к солнцу протяну,
В краю зари,
в лучах восхода
В тиши безбрежной утону.
Сей миг, как таинство рожденья
И как надежда для души...
Добра разбуженные всходы
Спеши согреть,
апрель,
спеши!
Свидетельство о публикации №115042408993
Марина Самкович 07.08.2019 10:19 Заявить о нарушении