Московский Первомай
А в душу просятся о Родине слова,
Неужто кумачами заалеет
Непобедимая любимая Москва?
Колонны москвичей пройдут по Пресне,
У Мавзолея свой замедлят ход,
Под звуки здравиц, первомайской песни
УРА!- воскликнет трудовой народ.
Мечты, мечты...Чего я размечталась,
Ведь будет Первомай совсем другим,
Рабочих москвичей осталась малость,
И кто же встанет в строй в замену им?
Но свято место пусто не бывает,
Чиновников шагает плотный ряд,
И олигарх колонну возглавляет,
Подняв от кресла перетруженный свой зад.
Вот авангард страны, расчищен путь им,
И ФСБ их бережет покой,
С трибуны им кивнет товарищ Путин,
Ну, а Чубайс помашет всем рукой.
Свидетельство о публикации №115042408977
Елена Гусельникова 01.05.2015 21:05 Заявить о нарушении
только трудовой Москвы и рабочих москвичей нет.
Смотрела демонстрацию - нет красных знамен, где-то мелькнуло с серпом и молотом единственное -и все, зато триколор все затмил!
Анастасия Малиновская 2 02.05.2015 11:35 Заявить о нарушении