В тебя я вхожу... не касаясь

перелопачиваю иногда архив. Сейчас "мучаю" первую книгу - хочу со временем переиздать. Вот стихотв. откорректированное сегодня (обновленное):)оригинал внизу.


В тебя я вхожу... не касаясь.

Дистанция мне — не преграда.

И мистикой губ улыбаюсь,

Во знании тайном — отрада.

 

Легко проникая, не каюсь,

Нет страха хулы, а награды?

Без спроса в тебе растворяюсь

Со мною будь. Порознь? Не надо...

* * *
СТАРАЯ ВЕРСИЯ:

Я вхожу в тебя, не касаясь,
И дистанция мне не преграда,
Я мистически улыбаюсь,
В тайном знаньи покой и отрада...

Я вхожу не спросив, и не каясь,
И не жду ни хулы, не награды,
Я в тебе, как во сне растворяюсь.
Будь со мною, но порознь не надо...


Рецензии
Верно, прочитал первоисточник и рецензию на него,симпатично!:)

Анджей Фабаровский   25.04.2015 16:47   Заявить о нарушении