Будь выше

Вспоминая меня, не грусти, улыбнись.
Все меняется, жизнь происходит.
Оглянувшись на прошлое, только не злись.
Все плохое пусть лучше уходит.

Было много всего: поражений, побед,
Разговоров, и встреч, и свиданий.
Провожали закат и встречали рассвет,
И клялись себе без колебаний.

Жизнь прекрасна! Живи и люби каждый миг!
Будь спокойнее, строже, добрее.
И, заметь, не срываемся больше на крик.
Мы становимся просто взрослее.


Рецензии
То, что было, уже никогда не вернуть,
Но об этом грустить нам не надо,
Ворох прошлых проблем ты забудь
И мчись вперед по ковру листопада!

Алексей Любухин   24.04.2015 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)

Юлия Яд   28.04.2015 23:03   Заявить о нарушении